卒業生激励会

本年度の卒業生激励会が「クリエート浜松」にて盛大に行われました。主催はいつもお世話になっている手をつなぐ育成会。参加校は本校を含めて浜松市の発達学級設置校15校でした。メインは何といっても各校の出し物。歌あり、楽器演奏あり、詩の朗読や群読あり、クイズありと各校のアイディアをこらしたものでした。本校も2月に入ってから歌「WISH〜夢を信じて」(リコーダー入り)と詩の群読・3年生の決意発表に挑戦。練習の成果の十分出た素晴らしい発表になりました。

日時:平成27年2月27日(金) AM9:45〜PM2:40

場所:クリエート浜松 2Fホール

参加校:南陽・東部・南部・北部・八幡・笠井・湖東・
可美・北星・三方原・入野・細江・与進・西部・新津

「WISH〜夢を信じて」の合唱です。何と途中リコーダー入り。

「釜石小学校の校歌」の歌詞の群読です

3年生の卒業後の決意発表です。一人一人大きな声で言えましたよ。

浜松市手をつなぐ育成会の皆様今年もありがとうございました

行事トップへ