トップページ行事コンテンツ卒業式1 卒業式2 卒業式3

平成28年3月18日(金)おだやかな春の日差しに包まれて、大平台小学校第11回の卒業式が行われました。スーツやブレザーで正装をして学校で会ういつもの友達、いつも担任。ちょっぴり気恥ずかしくて落ち着かない・・・・でもこの日が最後となることがとても寂しい卒業式の朝の風景を撮影しました。

いよいよ卒業式の入場。何回も練習してきたけれども本番やはり緊張気味。お父さんやお母さんの横を通って入場しました。担任の呼名に立派に返事をし、ひとりひとりが夢や成長を堂々と伝え、校長先生から卒業証書をいただきました。

卒業式②のページ     ページトップに戻る