大平台小トップページ行事コンテンツ>1年生を迎える会
4月30日、1年生を迎える会が実施されました。計画委員の6年生が初仕事を頑張って、心温まる会を開きました。

ペアの6年生と1年生で入場                            悪役キライン(なかよしが嫌い)登場
  わかばレンジャー登場!みんなでキラインをやっつけよう!         ■全校のみんなが仲良くつながろう!校長先生も!

どんどん長いじゃんけん列車ができていきました。何十人もつながって、仲間が増えました。

なかよしわかばパワーを集めてキラインを倒したぞ!              夢中でステージを見つめる1年生

1年生の代表の子たちの「お礼の言葉」どの子も大きな声ではっきり言うことができました。