大平台小トップページ21年度行事コンテンツ>入学式

2009年4月7日

入学式の看板の前は長蛇の列で記念写真撮影      学級編制発表。お家の方の方がドキドキ?        緊張して教室に入りました。
 入場です。                           6年生が校歌を歌ってくれました。            柿澤校長先生のお話
20年度PTA会長の祝辞                    1年生の担任によるパフォーマンス      記念品授与。代表の5名が頂きました。
2年生の皆さんが元気に学校紹介をしてくれました。瞬きもしないで夢中で見つめる1年生でした。
                                入学式が終わって担任の先生と教室へ移動です。いよいよ新しい小学校生活が始まります。