大平台小トップページ行事コンテンツ>真っ白な雪の世界の1月17日
雪団子を作りました。大平台で雪とこんなふうにかかわることができるのは初めてかな?
                                                         ■白い世界の中を登校。普段見慣れている景色が別物みたいです。
  寒い中の登校なんだけどうれしくなってしまう・・・にこにこの子どもたちでした。
     今朝の運動場は大にぎわい。この雪は9時にはもう溶け始めてしまいました。
                            運動場のあちこちで雪合戦が始まりました。つかの間でしたが楽しみました。
   春夏秋冬雨の日も暑い日も寒い日も毎日東門で子どもたちの交通指導をしてくださる斉藤さん。今朝も7:00からいらっしゃっておられました。ありがとうございます。