夢をはぐくむ学校づくり推進事業 (29年度)

※3月某日

入学式用の花代を「夢をはぐくむ学校づくり推進事業」から支出させていただく予定です。
   ※1月27日

学習発表会の会場費を「夢をはぐくむ学校づくり推進事業」から支出させていただく予定です。
   ※1月15日・3月某日

ITアドバイザーへの謝礼を「夢をはぐくむ学校づくり推進事業」から支出させていただく予定です。
   12月6日

ふるさと講座 注連飾りづくり講師謝礼を「夢をはぐくむ学校づくり推進事業」から支出させていただきました。
   12月6日

ふるさと講座 書き初め講師謝礼および謝礼品代を「夢をはぐくむ学校づくり推進事業」から支出させていただきました。
   11月27日

そばうち体験材料費を「夢をはぐくむ学校づくり推進事業」から支出させていただきました。
   11月17日

ふるさと講座(城西グラウンドゴルフ)貸し切りバス代を「夢をはぐくむ学校づくり推進事業」から支出させていただきました。
   10月26日

校外学習リンゴ狩り代を「夢をはぐくむ学校づくり推進事業」から支出させていただきました。
   10月24日

浜松市陸上大会貸し切りバス代を「夢をはぐくむ学校づくり推進事業」から支出させていただきました。
   9月20日

民話巡り交通費及び講師謝礼を「夢をはぐくむ学校づくり推進事業」から支出させていただきました。
   9月14日

30分間回泳貸し切りバス代を「夢をはぐくむ学校づくり推進事業」から支出させていただきました。
   7月20日

クラブ活動の講師謝礼を「夢をはぐくむ学校づくり推進事業」から支出させていただきました。
   6月30日

校内花壇の花苗代を「夢をはぐくむ学校づくり推進事業」から支出させていただきました。
   6月29日

6月21日

TV会議システム回線疎通料を「夢をはぐくむ学校づくり推進事業」から支出させていただきました。
   6月9日

6月6日

グラウンドゴルフ講師謝礼品(ペットボトル飲料)を「夢をはぐくむ学校づくり推進事業」から支出させていただきました。
 6月6日

地域ボランティア傷害保険(運動会・奉仕作業)を、「夢をはぐくむ学校づくり推進事業」から支出させていただきました。
   「夢をはぐくむ学校づくり推進事業」は、各学校が、家庭・地域と連携を図りながら、地域や子どもの実態に応じたその学校 ならではの特色ある学校づくりに取り組み、正に、子どもたちの夢をはぐくむ学校づくりを推進することを目的とした事業です。
 この浜松市立佐久間小学校夢をはぐくむ学校づくり推進事業には、市からいただいた予算を遣っております。