注目!
 NEW! 4/8「第1 回学校運営協議会の開催について」を掲載しました。(取組みと報告 → 学校運営協議会)

「新型コロナウイルス感染症を みんなで乗りこえましょう」(浜松市教育長より)
       新型コロナウイルス感染症対策の徹底について(日本語)
       MEDIDAS PARA EVITAR O CONTÁGIO DO NOVO CORONAVÍRUS(português)

mail ryuzenji-e@city.hamamatsu-szo.ed.jp  欠席・遅刻届  アクセス
学校の概要 学校だより  緊急時対処基準  行事予定 取り組みと報告  リンク  ブログ

インフルエンザに かかったときは  インフルエンザ罹患証明書 いんふるえんざ りかんしょうめいしょ 罹患証明書 記入例

竜禅寺小学校の様子を随時ブログにてお伝えしています。ぜひ御覧ください。

本ホームページの著作権は本校にあります。記事及び画像の転載は固くお断りします。
本ホームページへの御意見御感想などありましたらメールでお願いします。なお匿名でのメールは御遠慮ください。