校訓 「和」 時を生かす 場を清める 言を正す

○○○○○○○○○○○○○○○浜松市立東部中学校

浜松市立東部中学校のホームページへようこそ。

最新ブログblog

お知らせtopics

学校給食開始・終了・変更届を更新しました。
        本ページ、右部の「申請書類」からダウンロードいただけます。
          また、上部の「おしらせ」に説明を記載しました。

R4年度 年間計画を更新しました。

本ページ上部の「スケジュール」からご覧いただけます。

R4年度 グランドデザインを更新しました。

本ページ上部の「学校について」からご覧いただけます。

インフルエンザ罹患証明書を掲載しました
                  申請書類からダウンロードできます。

新着情報news

令和4年6月14日
「学校給食開始・終了・変更届」をアップしました。 本ページ右部にある「申請書類」よりダウンロードいただけます。 また、本ページ上部の「おしらせ」に説明を記載しました。
令和4年5月18日
「学年だより」をアップしました。 本ページ上部にある「各種たより」よりご覧いただけます。
令和4年5月18日
「学校だより」をアップしました。本ページ上部にある「各種たより」よりご覧いただけます。
令和4年5月18日
「警報等発令時の対処」をアップしました。本ページ上部にある「おしらせ」よりご覧いただけます。
令和4年5月13日
「令和4年度グランドデザイン」をアップしました。本ページ上部にある「学校について」よりご覧いただけます。 。